Моя любовь

Моя любовь, как тысяча белых лебедей,
Осквернена вороньей стаей!
Кто говорил тебе, что ты умней –
Тот, говорил, всего не зная…
Нет равновесья –
Нет любви,
В глаза мои ты посмотри,
Пусть в них пылает огонек,
Пусть будет сладок он и строг!
И знай, он будет сотни лет
Хранить нежнейший твой портрет...
       
8.11.2005


Рецензии