Цветок Небес

Однажды, в Светлом Рае пребывая,
Ангел увидел «Радужный Цветок»,
Который светом душу наполняя,
В ней возрождал «Божественный Исток».

Исток Творения и Мудрости Всевластной,
Предел Мечты и Радость Бытия,
И даже той чувствительности страстной,
Что так подвержена, увы, Земля.

Рука тянулась к Божьему Творенью,
Не мог с собою Ангел совладать,
Сорвав Цветок, услышал Повеленье,
«Отныне Им Мир будешь освящать…

Твоей Души теперь предназначение,
Соединять существ для жизни всеблагой,
Свет - Ангел! Обойди Моё Творение,
И освети его Любовью Неземной!»

Наш Ангел полетел по Мирозданию,
С цветком в руке, Его душа пылала,
И рад Он был такому испытанию,
Душа Его любовью ликовала.

Он видел Жизнь, в которой не хватало,
Чувства тепла, заботы, вдохновения,
Его рука Любовью озаряла,
Миры, идущие стезёй забвения.

И вот однажды, подлетев к Планете,
Её назвал «Жемчужиной Вселенной»,
Она искрилась в ярком свете,
Ведь жизнь на ней была Благословенной.

Благословенной для иного восхождения,
В Мир Новый, Яркий и Благой,
А для людей судьбы все прохождения,
Здесь на Земле - пролог к Жизни Иной.

Той, что воссоздана уже «Конклавом Света»,
Где вся планета, как «Любви Семья»,
И эта "Новая Земля" – Планета,
Означена названьем «Майтрейя».

Он опустил Цветок в Лоно Природы...
В душах людей проявится свечение,
Пройдёт совсем немного, два- три года,
И на Земле начнётся Вознесение.

«Цветок Небес» - это Миров познание,
В палитре красок Света, Доброты,
Он, как Небесное Предначертание,
Как квинтэссенция Любви и Красоты.

Он – стимул для души горящей,
Он - просто чудо, падшее с Небес,
Он будит в этом мире души - спящие,
Чтоб каждый в Свете Радостном воскрес!

И Ангел, средь людей, теперь живущий,
Для наших душ явил иной предел -
«Цветок Небес» – Любовь, Бог Всемогущий,
Который, на Земле, жить с нами захотел.


Рецензии