Засыхают ветви - годы

Засыхают ветви - годы,
Облетают листья - дни!
Меркнут бывшие невзгоды,
Беды гаснут позади!

Тело как-то зачерствело,
Стало тесным для души.
Отдыхать вдруг захотело
И не трепетно в ночи.

А душа цветёт и пахнет,
Ей бы счастья и любви!
Ну и что,что тело чахнет
И пропал огонь в крови!

Ой ребятки будет драка,
Между телом и душой.
Молодая забияка
Телу даст не равный бой!

Ну и хрен сним,в бой душа!
Разорви обёртку - тело.
Ты бессмертна и свежа,
А у тела солнце село!

Вот и всё!Вперёд душа!


Рецензии