Школа 41. Дзёмги
Катериной стою
Над обрывом я времени .
Греют душу мою
Школы теплые стены .
На отдых ушли
Давно педагоги.
Я же все медлю
На школьном пороге.
Неужели звонки мои
Не отзвенели?
Неужели не все судьбы
Песни мне спели?
Кто запал в мою душу
И кому я запала?
Любви, веры, надежд
В школе было немало
***
9 ноября 2001г.
Свидетельство о публикации №108091203355
Морозяка 26.09.2008 12:32 Заявить о нарушении