осенний гардероб
и получилось вот что. спасибо татьяне
.....................................................
вы думаете лето? верьте, нет -
то осень маскируется цветами
и птичьими щебечет голосами
и проливает солнца яркий свет,
вводя нас в заблужденье столько лет,
а мы гордимся летним расписаньем.
вам кажется - зима. нет, тоже осень.
она умеет так все повернуть
что нам порой от стужи не вдохнуть
и не взглянуть сквозь шарф на неба просинь.
а мы вновь у зимы(?!) морозов просим,
когда она прольет дождем чуть-чуть.
а вот весна, вы скажете, она
какое к осени имеет отношенье?
нет, все обман. и птичьее вторженье,
и хор котов, и звонкая капЕль, лишающая сна -
да просто осень и сама пьяна,
и требует банкета продолженья!
и вот теперь ее черед, взгляните!
не осень, а сплошной калейдоскоп.
то лето сложит, то весну, а то в сугроб
нас сунет головой. а вы себя казните,
что не в пальто. да пОлно, даму извините,
она в который раз сменила гардероб.
Свидетельство о публикации №108091203339
С уважением, Анатолий.
Stolyar 15.09.2008 21:49 Заявить о нарушении
Zyanta 15.09.2008 22:01 Заявить о нарушении