Мне бы... 14 апреля 2006

Мне бы раствориться солью в океане,
Чтобы слезы менее заметны стали.
Мне бы птицей обернуться, в небо улететь,
Чтобы свысоты, со стороны на все смотреть.

Мне бы стать пантерой, черною как ночь,
Чтоб под сводами лесными мне умчаться прочь.
Мне бы стать травинкой, той, что ты сорвешь,
Мне бы знать, что ты больше не уйдешь…


Рецензии