Грущу не по тебе...

Грущу не по тебе….
Времени торопливый бег…
Ты разбуди меня во сне!
Далеко мой любимый человек….
Пожалуйста, ты не грусти,
Я не достойна.
И меня прости,
Я влюблена в другого…
Он далеко, там, где мне нет места.
Я ведь понимаю,
Нам не быть с ним вместе…
Другую он любит,
Только ей улыбается…
Кто влюблённого осудит,
Если он ей восхищается?..


Рецензии