Ирония судьбы или просто сладко...

***
(извените за спонтанное-плохое поведение:-) идея была подана:
http://www.stihi.ru/2008/01/25/2002
***
з-Даюсь-я ! Дрожу и...боюсь я...-
Раз-ь-деться, раз-тлеться, рас-статься...
А губки - мои! Моё только Сладко!:-))
***
Возьми меня Несилой, Силой!
Не будя я сопротивляться!
***
И был этот вечер - подарком!
***
Жми - мои хрупкие плечи,
Мы нежность и ласку утроим!
Держи мои руки,
Мене нельзя шататься! :-)
(Мне планомерье не знакомо,
И...только...) прости...
И Горько нам и Не Горько!
***
А вообщем - нам - просто Сладко!
***
Лишь Сладко, О Сладко! О, Сладко!
***
Понятие: Грех - мы изменим!
Грешим мы - не каясь!!!
Грешим обажая - друг-дружку...

НО КТО НАС ПОЙМЕТ... мое Сладко!?!
***
О, Сладко! О, Сладко! О, Сладко!
***


Рецензии
Небычно, странно, но все равно страстно и красиво!
Дальнейших удач!
Сергей

Сергей Московский   06.02.2009 12:42     Заявить о нарушении
спасибо за отклик,

дальнейших успехов и Вам,

с улыбкой:-),

Лерика   24.02.2009 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.