Тополь-М
У низовья горы, с водопада,
Шелест листьев доносится нежный,
Ветерок, одуванчик сдувая.
Красота, вид дикой природы,
Трели жаворонка и соловья,
Рядом лес и холмистая местность,
Вот граница, стоят Тополя.
Стратегическое оружие,
Тополь-М на колесах воздушных,
Приступил к боевому дежурству,
Он гарантия, наше спокойствие.
Тополь-М поразит точно цель,
Ждет команды в любой миг и день,
Ждет верховный приказ из Москвы,
Президент, он противник войны.
Но в условиях бескомпромиссных,
Раздражающих и закулисных,
Может он показать силу воли,
Разгромить противника в море.
Может он в одночасье издать,
Чрезвычайный, военный приказ,
И часть ядерного потенциала,
Поглотит США и Канада.
И грибок огромный, войны,
Разрастется как мир сатаны,
И узнают англо-саксоны,
Все болезни от цинги и изжоги,
До уранового излучения, и мутирующего гниения.
Лучше этого не допускать,
И не надо мозги нам …..,
Поддержите многополярность,
Человечеству в пользу и в радость.
Свидетельство о публикации №108091203308
Собственно, если бы у нас этих тополей не было, нас бы раздолбали уже за Южную Осетию, а, возможно и раньше.
С уважением.
Сергей.
Сергей Сухонин 14.09.2008 23:18 Заявить о нарушении
Емельянов Игорь Иванович 15.09.2008 18:10 Заявить о нарушении