набросок... меня тогда отчисляли

из сумрака мой одинокий вдохновитель,
безликая сакральная свобода,
безмолвный мой трагический хранитель
отчаянно влекут нас злые воды.
Меж призрачных потов холодящих
Стоим с тобой, в глаза друг другу глядя.
Открыты мы для розных стрел разящих…
Страх жертвы и страх бога в мутном взгляде.
Нам вечность так стоять друг против друга,
Покуда две волны в итоге не сомкнутся.
Единство мира, славная любовь, проклятья круга
Познаем мы, чтоб вновь сюда вернуться.


Рецензии
Ох, какие возвышенные мысли впихнуло в (или выпихнуло из))) вас вероятное отчисление. Хотя, может, и к лучшему всё это.

Андрей Лисин   24.09.2008 16:43     Заявить о нарушении
так случилось уж...на момент отчисления мне записалось вновь...

Андрей Снег   25.09.2008 12:13   Заявить о нарушении