Сибирь, Байкал и Ангара

Красивы на Земле все части света!
Прекрасна каждая пора!
Но лишь для Вас пою сонеты:
Сибирь,Байкал и Ангара!

Сибирь и русский - это сила!
Слиянье это на века!
Размах плечей твоих Россия,
Сибирью восхищал всегда!

Чудесных мест не мало в мире,
Я говорил и говорю:
Очистить душу можно лишь в Сибири,
Без страха опустив в прозрачную струю!

Пусть говорят,что холодно в Сибири,
Морозы, снег и жизнь скушна.
Я говорю - Сибирь - единственное место в Мире!
Где процветает настоящая душа!

Любовью земляков согреты,
Пришедшие на Землю навсегда,
Как бриллианты в ожерелии планеты:
Сибирь,Байкал и Ангара!


Рецензии