ЦДЛ

В прокуренной компании хмельной
Парнасцы загулявшие шумят,
Целуются, флиртуют, лебезят,
И продают Пегасов на убой.

И, стихотворный издавая вой,
Смакуют пиво, раками хрустят.
На шеях лавры прелые висят.
И животы возносятся горой.


_______________
*
ЦДЛ – Центральный дом литераторов в Москве.


Рецензии