Слияние дорог
Сильнее натягиваются мои нервы,
Пока не всё в этой жизни просто,
Для тебя все женщины - стервы!
А будоражит твой приятный лик,
Во всём теле непонятный трепет,
И у тебя Аполлона внешний вид,
Он был в древних мифах вОспет!
Но обладал он даром предвидения,
Ты своё будущее сможешь угадать?
Явилось во сне мужчины вИдение,
Признала тебя, мне не надо гадать!
Едва в твоё сердце войдёт Любовь,
Моё ответной Любовью отзовётся,
Да растространится быстро Молвь,
Знаешь, так в одной песне поётся!
Вот и встретились два одиночества,
Чтобы общей дорогой впредь идти,
Сольются их жизни в Сотворчество,
Дружнее пары уже будет не найти!
Свидетельство о публикации №108091203273
Посмотрела!!! Что!!! Ящик! У "доброжелателя" нет фото! С нежностью, Наташа
Наташа14 29.11.2008 23:32 Заявить о нарушении
Но если нет, где я тебе его возьму?
С теплом,
Татьяна Келмар 29.11.2008 23:46 Заявить о нарушении
В смысле баллов!
Татьяна Келмар 30.11.2008 11:11 Заявить о нарушении