сакура

здравствуй, мария канти.
это опять твой герой.
ты знаешь, примерил мантию...
сейчас же хоть волком вой.
твои переспелые мысли
и пятнами крашеный стол...
нервами кисточки сгрызлись.
и всюду дымящий ментол.
всюду японские строчки
и тихий печальный лес.
ох, где же вы, пьяные ночки -
где я погиб и воскрес?
но это все "так", "будто", "вроде".
ты знаешь, мария, здесь
странные радости бродят
и я уже добрый не весь.


Рецензии