Субъективный идеализм. Монизм, а точнее солисизм
В который верим, словно в Бога,
Но мира нет. И лишь тревога
Растет. Растет! В душе моей.
Наш смех и слезы, отражаясь,
Безумным эхом мчатся ввысь.
Но мира - нет. Зачем, сражаясь,
Ты вдруг умрешь? Очнись, проснись!
Взгляни в глаза потухшим взглядом,
Вдохни придуманный туман!
Наш мир - иллюзия. Награда -
Нас забавляет наш обман...
Семинар по философии. 11.09.08.
Свидетельство о публикации №108091203263