Так проще скрыться

Так проще скрыться
И гнать без оглядки,
Скрыть в ладонях глазницы
И сразу всех жалко.
Убегая в даль
И не чуствуя ног,
Догоняет печаль
И ветра поток.
Догоняет и то,
Где кто-то не прав,
Но больно одно:
Уходишь ты,а обижает нрав.
Я на взводе,
На линии дождя.
Зря мы так:
Ты и Я.
25.07.2008


Рецензии