Жажда знаний

Прозвенел опять звонок
Детям спозаранку.
Снова в школу нам идти
В класс, не на гулянку.
Я возьму с собой портфель,
Ручки и тетради.
Книг побольше наберу
Все ученья ради.
Ничего я не забыл.
В классе комп поставил,
Но учитель мне сказал,
Чтоб я дурь оставил.
Дурь моя в моей башке.
Если с ней расстаться
Чем же буду есть тогда?
Буду чем плеваться?
Спрячу лучше ноутбук.
Буду заниматься
И с мобильником в игре
Знаний набираться.
Буду меткий я стрелок,
Буду суперсильным.
Победить я всех смогу.
Я герой мобильный.
Скоро скажут про меня:
-Геймер, просто вышка!
И зачем мне та фигня
Из учебной книжки?
Буду кнопки нажимать.
И музон скачаю.
В школе знанья получать
Я души не чаю.


Рецензии