навеянное
И минуты сомненья у окна проведу.
Я опять неспокойна, я опять несильна,
В одночасье потухла;а по лужам вода,
Изгибаясь, ручьями стремглав по канавам,
Капля к капельке, дружным составом
Путь-дорогу проторив сквозь города мусор
Пробирается смело, ни разу не струсив...
Есть в дожде откровенья, верь мне, я знаю
И в вену грядущего смело шагаю.
Я твои поцелую прекрасные губы...
Не пугайся, грядущее нас не погубит.
Свидетельство о публикации №108091203241