ворон
парящий ворон – дух сомненья
простер персты своих ночей…
…и я склоненный на коленях
прошу его благословенья
молю дарить седые перья
снять наготу с моих плечей…
…пророк надежды и печали
хранитель, ангел и актер
печать души моей…
…молчанье…
…мой соблазнитель и укор…
Свидетельство о публикации №108091203240