Напишите мне рецензию

Напишите мне рецензию
Напишите хотяб какую
Я её прочитаю, обрадуюсь
Ну ,а может быть затоскую

Я сижу вывожу каракули
И терзаю себя вопросом
Написать ещё стих?А надо ли?
Иль пойти покурить папиросу?

Вы делиться со мной не хотите
Но ведь я то с вами делюсь
Вы читаете и молчите???
Но я правды от вас добьюсь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.