Серебряная свадьба

Праздник свадьбы серебристой -
Юбилея благовест!
По всему видать - счастливый,
Брачных уз - союз сердец.

Юбилей! И эти годы,
Серебром в богатство, вам.
Радость, счастье и невзгоды -
Всё делилось пополам.

Мы желаем вам, как прежде:
-Цвет - в сирень, а звон - в капель!
Пусть, весна несёт надежду,
Как несёт весну - Апрель!

Каждый день сияет солнце -
Светлый луч, сквозь тучи лет.
Дети светом вам, в оконце:
-На Земле и ваш есть след!

Свадьбы праздник, серебристый -
С криком "Горько!" - юбилей!
Вновь, напиток пьём искристый,
Под весёлый смех друзей...

-Пьём,за вас - Жених! Невеста! -
И бокалы, с звоном, бьём:
-Золотую свадьбу, вместе,
Всретить, Вам, таким же днём!!!
       mai2006


Рецензии