проносись мимо

проносись мимо,
уноси мысли,
ненавидь львино,
от тоски висни,

победи гордость
и обид ворох,
упади в пропасть,
заглоти воздух,

искромсай трубку,
зарычи волком,
заломи руки,
в этом нет толку!

и в ушах сердца
изучай ритмы…
заперта дверца,
пылью покрыта

убегай зайцем:
не размажь пепел!
не ломай пальцы:
ты любим не был!

ты не знал много,
не нырял в море,
ты не шел к Богу,
оттого горе,

а когда чувства
понял ты меру,
ты, дружок, струсил,
потерял веру…

проносись мимо,
уносись дальше…
да, я любила…
да... и без фальши…
12.09.08.


Рецензии