Сказкотерапия письмо студентке

Наивно косточку в рукав,
О лебедях мечтая, прячешь
Ты думаешь, студенткой став,
Что много зная, много значишь?

Над головою Колобки
Что спеть? Все мимо катятся
А репку дёрнуть не с руки,
И мышка где-то прячется

И красной шляпки не идёт
Тебе игривая натура;
И серый волк тебя не ждёт
Прости - цензура!

Ты не умеешь отличить
От «хенде-хоха» «секонд-хенд»
Кого же собралась учить,
Как надо делать «хэпи энд?»

P.S.
Опять вздыхая над зачёткой,
Пишу себе сама…
Я стала злой противной тёткой
А впереди – зима…


Рецензии