Нимфа

Я прольюсь золотым дождем,
Я замру над твоей могилой.
Ты все так же будешь собой,
Я увел тебя в чащу лесную.

Столь красивая нимфа лесов,
Столь чудесен был взор опасный,
Теперь духи поют в унисон
Над твоим оврагом прекрасным.


Рецензии
Очень понравилось)))Классно)

Аджи Сакураи   14.09.2008 13:48     Заявить о нарушении