Первое осеннее стихотворение
Музыка - в такт.
Города горят - факт.
Города не могут очнуться
от сна. И весна
На всю землю - одна.
А осень - индивидуальна.
и печально, что города горят
И года как ад
и в такт
Музыка...
Свидетельство о публикации №108091203156