По ступенькам спускаемся в рай...
Забывая все знаки приличья,
Это будет наш грешный обычай-
Растворяться в несбывшихся снах.
В тишине ароматов ночных
Ты глаза мне завяжешь платочком-
На груди возбуждения точки
И следы от царапин твоих.
Буду медленно я умирать
О пощаде тебя умоляя-
Ты же стастью горячей хмельная,
Будешь струны любви разрывать.
Ну смелее в пучину ныряй,
Льется музыка рук колдовская-
Мы друг друга до дна выпивая,
По ступенькам спускаемся в рай...
Свидетельство о публикации №108091200314
С огромной симпатией - Даниэль)
Даниэль Пахомова 09.02.2010 14:00 Заявить о нарушении
Ваш
питер
Питер Питер 09.02.2010 15:15 Заявить о нарушении