Тебе...
Я б солнцу запретил всходить сутра.
Чтоб свет его, не озарял квартиру
Крича, что уходить тебе пора.
Я б отменил само понятье - «УТРО»,
Оставив только вечер, день и ночь.
Чтоб наслаждаться каждою минутой с тобой,
Гоня часы разлуки прочь.
Обнять тебя и каждый миллиметр,
Твоих прекрасных губ исцеловать хочу,
Не ожидая вновь рассвета,
И никуда тебя не отпускать.
Когда бы я был властелином мира,
Я б солнцу запретил всходить сутра.
Чтоб свет его, не озарял квартиру
Крича, что уходить тебе пора.
Свидетельство о публикации №108091203110
Геллер Наталья 12.09.2008 18:22 Заявить о нарушении