Вечер, позабытый на пороге

Вечер, позабытый на пороге,
Освещённом лунной синевой
Спал, не ведая об утре-недотроге,
Что придёт, прогнав его покой.


Светом тёплым улыбнётся солнце,
Каждого одарит светлым днём.
Распахнёт закрытое оконце,
Вдруг ворвавшись золотым огнём.


Рыжий шар сиянием рассветным
Освещает сонный бег Земли.
И богатством ощутим несметным
Новый день, сияющий вдали!



Август 2008


Рецензии
Он не знал об утре-недотроге...

Чирков Андрей Борисович   04.02.2011 10:41     Заявить о нарушении
И ворвётся золотым огнём...

Чирков Андрей Борисович   04.02.2011 10:42   Заявить о нарушении