Сосна

Любуясь на море одна,
Пьёт жизни подсоленный сок,
Стоит на обрыве сосна,
В янтарный вгрызаясь песок.


Шум волн напоёт о любви…
А тёплый закатный огонь
Засветится в синей дали,
Маня в необъятный покой.


В ночи с ней поплачет гроза,
Сливаясь в безмолвной тоске.
Смолы золотая слеза
Утонет в янтарном песке.



Турция, Кемер
Февраль 2008


Рецензии