Друзья

       Как-то утром очень в школу я спешил
       И на хвостик чей-то в спешке наступил,
       Тут же громко зарычал ужасный зверь,
       Вероятно буду съеден я теперь!
       То ли тигр, то ли лев, то ли волк,-
       От испуга понять я не смог
       И скорей от него убежал,
       Но меня догонять он не стал.

       Оказалось -  это маленький щенок,
       Чёрный-чёрный, только беленький бочок,
       Так же сильно испугался, как и я,
       И ударился он в бегство от меня.
       Ну и трУсы с тобой мы, щенок,
       Подходи поскорее, дружок!
       Я тебя не обижу, поверь,
       Славный, добрый и ласковый зверь.

       А теперь мы закадычные друзья,
       Он всегда идёт туда, куда и я,
       Я бегу - и он за мной во весь опор,
       Имя дал ему красивое - Трезор.
       Он везде защищает меня, -
       Так всегда поступают друзья.
       Если ж кем-то обижен Трезор,
       То обидчику дам я отпор!

       Фото из интернета


Рецензии