Слышу ясную летнюю ночь

Слышу ясную летнюю ночь
И желаний слепую прохладу.
Может разум попросит когда-то у сердца покой?
Мыслей ворох уставших не в мочь
Удержать в голове. И нет сладу
С болью грешной души и неведомой вечной тоской.


Лунным светом написан мотив
Новой песни, что в воздухе тает,
Замерзая от стужи осенней за тусклым окном.
О мечте своей новой забыв,
Я знакомое имя читаю,
Что написано россыпью звёзд в тёмном небе ночном.




март 2008 г.


Рецензии
Молодец.Хорошо!..)))

Чирков Андрей Борисович   12.10.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Ценю Ваше мнение. Оно особо для меня важно!
Однофамильцы как никак ))))

Юлия Чиркова   25.11.2011 18:15   Заявить о нарушении