Декораторы

Прорезали, измеряли,
Проделывали, проставляли,
Двигали, передвигали,
Думали, молчали...
Курили.
Отдыхали мало.
Перекрывали, разрывали,
Перекрашивали, переделывали,
Перекраивали, латали,
Заплаты ставили, вышивали,
Плели из бисера,
Вязали...
И каждый день над нами
Под их руками
Рождалось новое небо.


Рецензии