XXI век

Тебя искала сквозь года
В межгалактических пространствах,
Пройдя страданья, боль и страх
И побывав в старинном царстве,
Забытых снов и книг без глав,
Писала сказки без названий
И в каждой строчке узнавала
Твои следы. По ним искала,
Читая книги между строк,
Расшифровала телеграмму
Из ненаписанных стихов.
И вот ответ уже так близок
Но прогнала я стайку снов,
Увидела, что мир стал низок,
И время рыцарей прошло.


Рецензии
Стихотворение современной Принцессы?! ;-)

Эля Китара   20.10.2008 01:48     Заявить о нарушении