Инспирация

***

I.
Деньги, барышни, салоны
Ведьмы, видики, демоны,
Вонь, корысть, самоубийцы,
Блеф, бардак и беглецы,
Хитрецы, лъжецы и подлецы,
Драки, враки, разбор с полицией,
Су-те-нёр, дешовки, гадкие фильмы,
Грязь и глупые вольты!
Смесь буржуя с идиотом-
Кашаглотам честного труда...
Абормотам, шарлатанам и
Ищейкам по карманам
Креатур насилья, хамов
Дряней, Depov, марихуанов
Ханов, ханж, марионетов
Беззаботных, - без прио-ритетов
Безразличных и холодных
Ненадёжных, суеверных
"По-таёжных", скверных
Самолюбов, самозванных
Сооружителей обманов
Паразитов и "Дерьма-фродитов"
Подлецов и "Пара-финитов"....

II.
...(have a break:-)..sorry...
Душегубов, кровопииц
Главорезов и убийц
"Котелков" и ядотравных
Саранчу и самославных
Скороспелок-мокрощелых
И ВОСПИТАНИЦ в отделах
Трясогузок и мордастых
Черепиц и черепкастых
Недаделанных, жестоких
Террористов, ляжебоких
Древних и самонадёжных
Дровосеков и дворовых
Скучных и бритоголовых
Дядей личных в личных лицах,
Коренастых в колесницах
Криводельных, не придельных
В одиноких заведеньях;

III.
and let's go round again:
Тварей дряблых на помостке
В их бесвкусной панировке;
Ключевых и заключённых
Закодированных, стрёмных
Трале-валей и уюдов,
Трынь-траву и "верблюдов"
Двухгорбатых и трёхглазых
Девов и Деко-образов
Трепачей и тряпок
Травмачей и стукачей
Шее-пилок и трутней

Вон! в припрыжку!
ПОСКОРЕЙ!!!
В адик - "райский садик"-
ПОЖИВЕЙ!

Ненавижу! Отрицаю!
Зачеркаю! Призераю!

***
И судить не мне их!
"Не судите, да не судимы будете!"

- сказала книга НАЧАЛА и КОНЦА!!!

**********************************
И СЛАВА Богу!!!

Что хоть жестоко, Что хоть иногда,
ОН открывает нам глаза!!!

И ОН указывает нам на Ложь и Фальш!

Всего лишь потому - что ОН - есть

ИСТИНА - что ОН есть - ВРЕМЯ!!!
**********************************

хх.хх.хх


Рецензии