Нами прожитие дни прошли


Так много всего было,
всего и не упомниш.
Нам вместе клёво было,
теперь ты с этим спориш.
Мы радовались солнцу,
шалили и шутили.
Но мы в друг по взраслели
и об этом позабыли.

припев

Нами прожитие дни прошли.
Отряхнись встань и иди.
Со щеки свою слезу утри ,
может счастье в переди.

Нами прожитие дни пршоли.
Отряхнись встань и иди.
То что было не иворотиш,
по течению плыви.


Вернуть назад бы годы
и стать опять ребёнком.
Водить бы хороводы
и бегать за котёнком.
Хочу лазить по деревьям,
кататся на карусели.
Но этого не будет.
Мы ведь по взрослели.


Раньше было время,
но а сейчас моменты.
Раньше друзья были ,
но а сейчас клиенты .
Общенье не с друзьями ,
а с мнимым абонентом.
Отматать бы жизни ллёнку,
вернуть бы все моменты.


Рецензии