Девушка на одну ночь

...А я - мечтала о Любви...
(наивность, ты меня погубишь!)
В глаза зелёные Твои
Смотрела, думая, что любишь.

А я - мечтала о Тебе,
Рукою нежно обнимая...
Один-единственный запрет -
Всё остальное разрешаю.

А я - свечи неяркий свет,
Ты бережно целуешь пламя,
И недосказанное "нет"
Растает воском между нами...

А я - хочу с Тобой лишь быть!
Чтоб каждой ночью без остатка
Себя дарить, Тебя любить
Так нежно, сильно, страстно, сладко...

А ты - ... чего хотел ты, слушай?!
Исчез наутро, плюнув в душу.

2006 г.


Рецензии
Печально и грустно что это становится нормой

Любовь Васильева 3   02.11.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.