Меж пустынных проспектов бессонницы
Светофоров, метро и проулочков,
Забродив по столичной околице
Затерялось румяное утречко.
Разгуляки ночные прохожие
Приставали нахально с вопросами,
Мол, откуда такая пригожая
Шаловливая девочка с косами?
Фонари изгибались почтительно
Перед стройной блестящей красавицей.
Ну а дождик с росой, небожители,
Всё блестели в попытках понравиться.
Только утро на часики глянуло-
Мне пора! Я испито до донышка.
Полетело на небо, воспрянуло,
Глазки строить взошедшему солнышку.
Свидетельство о публикации №108091200003
С симпатией,
Саша Бест 16.09.2008 12:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Цвет 16.09.2008 15:35 Заявить о нарушении