Не молчи!
Уст твоих – пьянящий букет.
И в объятиях с тобою сливаюсь,
Создавая любовный Сонет.
Вот я вновь ощущаю твой запах
И дыхания дурманящий жар.
Я желаю тебя очень страстно!
Ты – души моей нежный пожар!
Но, увы – ты опять где-то там,
За границами вечной мечты.
И я вновь отдаюсь своим снам,
Где есть Я, есть Любовь, и есть Ты!
Есть блаженство всего лишь от мысли,
От одной, что ты рядом, вот здесь!
И, что даришь мне взгляд свой лучистый,
И свою непорочную честь!
Почему ж ты молчишь, неужели не слышишь
Ты мой крик и мой зов в одинокой ночи?
Я в терзаниях бьюсь, и ты это не видишь…
Что могу я еще? Не молчи! Не молчи!
Свидетельство о публикации №108091202999
с уважением и благодарностью.
Лина Зонис 23.01.2009 14:59 Заявить о нарушении
Евгений Филипчик 24.01.2009 13:06 Заявить о нарушении