***
И заточу последний карандаш.
Тебе пишу, и стонет надо мною
Голодный странник, иль холодный страж.
Луна повисла, цокает и хнычет,
Стучит в окно, и требует оброк.
Не удивляюсь, знаю, все проходит.
Тебе пишу и комкаю листок.
Ты не подумай ничего дурного…
Такая жизнь: не думай, а дыши!
Листок бумаги скомканный расправлю.
Тебе пишу, а рядом ни души…
Свидетельство о публикации №108091202985