Блажен, кто родственную душу...
перед простым деяньем дня:
сердца как прежде одиноки -
и в дни мои, как до меня.
Блажен, кто родственную душу
обрёл в пустынности людской
и сохранил, и не порушил
ничей очаг, ничей покой.
И обретя опору в слове,
к нему явившемся на зов,
он возрождается любовью
и вечной мудростью стихов.
Свидетельство о публикации №108091202977