Ты - ветер

Ты - ветер. И мне не угнаться,
И капли дождя по лицу...
И вновь не успел попрощаться.
Вечно влюблённый в улицу,

В чьи-то окна заглянешь случайно,
Мои обходя стороной.
И что-то шепнёшь на прощанье
Бледно желтеющей кроной.

Ласкаешь, увы, не меня, а
Обожжёную солнцем листву.
На слёзы тебя променяю.
Лети. Как-нибудь проживу...

2006 г.


Рецензии
Написано очень красиво, но зачем так печально :)

Юрий Борщ   13.09.2008 13:33     Заявить о нарушении