Свобода от

Освободилась от всего,
Что двигаться вперёд мешало.
Мне не хватает одного -
Любви. Но разве это мало?!

Я впереди планеты всей -
Звучит смешно, по-детски глупо.
И лишь в мечтах о ней, О НЕЙ,
Я отстаю на 1000 пунктов...

Смакую новый день, как книгу,
Где мудрость жизни в каждом слове.
Но не дано прожить и мига
В Любви святой и безусловной.

Так и живу. Беспечно, вольно.
И наяву в мечтах летаю.
Теперь свободна я! Вот только
Любви немножко не хватает...

2006 г.


Рецензии
Я подарю тебе любовь,
Лишь только очень пожелай.
Я подарю тебе любовь,
Лишь сердцем, радость, не страдай...

Софрон Софронов   22.10.2008 17:06     Заявить о нарушении