Живая девочка

Всё та же девочка с горящими глазами,
Улыбкой милою не для слепых людей,
Но никогда, наверно, не узнает
Прохожий мимо и не тот, кто рядом с ней,

Что вдруг одна посреди мира зла и боли,
Жестоких осуждений, громких слов,
И как спасение хранит по Божьей воле
В усталом сердце вечную любовь.

Что стали чаще разговоры с Небесами -
Они всё ближе и так манят чистотой.
Живая девочка с горящими глазами
Желает сердцем встретиться с Тобой!

08.08.08 г.


Рецензии
Все мы ког-дато встретимся в вечности жизни,
Но, сначала надо встретится с Создателем,
И не во гневе его.

Виталий Мельник   13.11.2009 19:40     Заявить о нарушении