Осень - пряха выткала шпалеры,

Осень - пряха выткала шпалеры,
Не жалея ниток золотых,
А сентябрь достойным кавалером
Каждый день развешивает их.

Вязью тонкой медные разводы,
Сочный цвет рябиновых кистей.
Кружит, кружит осень хороводы
В бабье лето, пригласив гостей.

Заманила осень перецветом,
Красотою голову вскружив
Жаль, не долго длится бабье лето,
Как любви обманчивый порыв.


Рецензии
Очень очень красиво про осень, образно, чудо!

Татьяна Александрова-Минчакова   12.09.2008 17:55     Заявить о нарушении
Осень рання вдохновляет. Удачи вам.

Елена Аткина   14.09.2008 07:42   Заявить о нарушении