Мечтаю о тебе...

*****
Мечтаю о тебе, мечтаю...
Как жить мне без тебя, не знаю.
Ведь нет прекрасней никого на свете!
И пусть не будет для тебя секретом,

Что я хочу тебя обнять,
Ласкать и крепко целовать...
Но лишь в мечтах с тобою вместе,
А в жизни я Вам неизвестен...


Рецензии