Звёзды

       20.12.06

Звёзды светят нам с тобой,
Этой ночью будь со мной,
Наяву или во сне –
Выбирать опять тебе.

Звёзды нас объединят,
Будем вместе мы – я рад,
А теперь спокойной ночи,
Закрывай скорее очи!


Рецензии
Про любовь....Хорошо-то как.

Таис Макс   02.10.2008 13:21     Заявить о нарушении