Жизнь - лоскутное одеяло

       Жизнь - лоскутное одеяло
       На кровати смятой лежит.
       Красок много, а толку мало,
       И тебе не принадлежит...

       И стежком торопливым прихвачен,
       Приторочен новый кусок...
       Не предательством ли он оплачен?-
       Или просто - свежий мазок...

       Скрасить жизнь лишь поможет заплата -
       Не укрыться и не укрыть...
       Так живем - то горбато, то свято,
       Часто путая страсть и прыть...


Рецензии
Потрясающе, Люся!!!
Как я рад, что знаком с тобой!
С теплом,

Александр Штейнгарт   24.03.2009 12:49     Заявить о нарушении