Научитесь слушать...

Ночи напролет,
Кофе или лед,
Тающий в стакане с соком,
Мысли в голове наскоком
Атакуют мозг,
Придаю твореньям лоск…
Пост не покидаю,
Я ночами гений сладких грез…
Спрос на вдохновенье рос,
Два пятнадцать рост моего таланта,
Часто надрываю гланды,
Чтобы донести до вас
Смысл выдуманных фраз,
Будь то белый стих, сонеты,
Поучительный рассказ.
Раз на раз, небезуспешно
В темноте кромешной
Зажигаю свечи,
Даже самый темный вечер
Не бывает скучен,
Если подвернулся случай,
Чтобы вникнуть в суть получше,
Научитесь слушать…

16 августа 2008 г.
Миргород


Рецензии