Отец мой, прости

Отец мой, прости…
Я все чаще молюсь,
От клятв отрекаюсь,
Что сказаны раньше.
И к небу тянусь я
Все чаще и чаще,
В содеянном каюсь…
Намерен и дальше
Взывать лишь к тебе,
Тишину сотрясая,
На самом краю
Между адом и раем
Тянуть к небу руки,
В мольбах о прощеньи,
Ведь вера моя –
Это путь к искупленью…

24 августа 2008 г.
Миргород


Рецензии