А с неба грустная вода
Целует зонтики устало,
Она так прежде целовала,
Твои горящие глаза.
В извечном городском плену
По серым но родным дорогам
Так получилось, что к чужим порогам,
И вовсе не к тебе иду.
Так много кофе, мыслей сразу,
И ветер остужает душу,
А я не прекращаю слушать
Привычной суеты рассказы.
И мимо лиц не тороплюсь,
Так не могу понять кто нужен
С надеждой шлепая по лужам,
В них c отраженьем растворюсь...
Свидетельство о публикации №108091202855